Хочется нежности

Елена Мосолова
Хочется тихой ванильной нежности,
Вместо придуманных сердцем драм.
Вьюга накидку плетет из снежности,
Улицы кутает до утра.

Сердце свернулось в груди калачиком,
Тихо посапывает во сне.
Может впервые сейчас не плачу я,
Хоть ты по-прежнему есть во мне.

Звуки смолкают большого города,
Хочется тоже ему уснуть.
Как же устала душа от холода,
Нежности, нежности бы чуть-чуть.