Я осталась в прошлом веке

Галина Белова 2
Я осталась в прошлом веке
Со стихами о любви
Ко всему, что есть на свете,
В чистом пламени зари.

Я осталась в прошлом веке,
Где стихи имели ритм,
Где ценили в человеке
Душу…, а не счёт один.

Нелегко остаться в прошлом
И при этом всё же жить…
Слушать новый мир дотошно,
Книжки старые любить…
                18.12.2020г.