Выбегаю за порог...

Александр Закашанский
Выбегаю за порог,
Всюду стелется снежок.
Здравствуй зимушка-зима,
От тебя я без ума.
Прочь уносят от тоски
И рыбалка, и коньки.
А морозец кусь да кусь,
Прямо в детство окунусь.
Изваляюсь там в снегу
И вернуться не смогу.