Храни, вас..

Анджей Якимов
Не желал бы такого расклада,
Тем, кто душу свою обнажил,
Мертвой дружбы гнилого смрада,
И релакс под конвойный режим.

Бездорожия пыльную прыть,
Окружают сердца тугоплавки,
Доказательствам хочется быть,
Постулатам искать поправки.

Вездесущи бесовские метки,
Белой ниткой, пронзают закон,
Прокуроры, где марионетки,
Кукловодам кладут поклон.

Храни, Бог, вас от права судей,
Чья гуманность ничтожно мала,
Не желал бы истерзанных судеб,
И любви, что совсем не ждала.