Ты мне нужна...

Лерон 55
   Нас fate свела, I'm glad безумно нашей встрече.
   Уж много лет my heart стучит, когда подходишь ты ко мне.
   И нет меня счастливее на свете, когда ты дышишь рядом, а dreams мои лишь только о тебе.
   Любимый взгляд и ямочка на щечке, принцесски стан, кудряшки с цветом silver в голове.
   В my soul пожар, с тобой хочу быть очень.
   I love тебя и want, чтоб ты всегда принадлежала только мне...