Тайник Сердца

Рея Мэйт
Сердца откройся заветный тайник,
Расширяя границы сознания!
Светом наполни пространство души,
Обретающей мощь созидания!

Сердце, даруй же свободу от снов,
Сокрывающих Истину чистую,
Импульс даруй нам для новых веков
Принести красоту наивысшую.

Только Любовь возжигает в сердцах,
Озаряя всю твердь поднебесную,
Радость подобную Солнца лучам
В претворении Сада чудесного.

Огненный дар тайник сердца хранит,
Открывая, позволь наполнению
Каждого атома пульсом любви,
Устремляющей дух к восхождению!

13.09.2020