КУпи-КУпи, моя малыша

Некрасова Татьяна 2
Витя самый счастливый папа.
Папа доченьки дорогой.
Ароматнейший в ванной запах!
Для Агаты вода рекой
Представляется. Только слышно:
Ручки, ножки в воде – буль-буль.
КУпи-кУпи, моя малыша,
Красотуля из красотуль.
Брыки-брыки, забрызгать хочет
Доча папочку своего.
Папа выкупал свой цветочек.
Столько радости оттого!
Чистой-чистой дочурка баю
Ляжет, чтоб подрасти быстрей.
Покачай, папа, в люле заю.
Снами детства ее согрей.
А потом уложи сыновей.