Гость

Чистяков Владимир С
Зарекался, не выйду.
Приспосабливался сам.
О тебе забуду
И раздам смерч ветрам.
В силу смысла пройдёмся
По местам диких свай
Разрядимся, придёмся
И ты знаешь, встречай.
Я приду к тебе летом,
В мирской суете
Ты скажешь при этом,
Что любовь это день.
Я пройду вновь загадкой,
По селу вдоль мостов, берегов.
Расскажу строго, метко
И прочту сей закон.

Будем счастливы знаю
В этом мире звонков, я признал.
Я тебя не теряю,
Я твой первый из снов и реклам.
Я хочу откровения
И охоты хочу,
Я твой друг подземелья
Трижды разом свищу.
Соглашайся на мирно
Приходи в этот мир, будь здоров.
И на право так дивно
Я взращу страду лир и стихов.
Серых мыслей вуалью
Я закрою снега, вспоминай.
Раз, пока я мечтаю
Улыбнись, главная.