Ты оживаешь...

Вера Аксенова-Соснина
Ты оживаешь. Это очень хорошо.
Вновь девы юные волнуют твоё сердце.
Воспринимаешь мир воскресшею душой,
Сумев от стылости печалей отогреться.

А значит, много ещё будет впереди
И встреч приятных, и счастливых озарений.
А злые ветры, и холодные дожди -
Пустяк для душ, рождённых для преодолений...