А я что-то сомневаюсь

Николай Шепелев
А я что-то сомневаюсь,
Никогда я не поверю,
Что меня ты вот так бросишь,
С треском хлопнув дверью.

Ну, признайся мне, признайся,
Ты погорячился:
По глазам твоим я вижу.
Ты бы извинился.

Самолюбие мешает,
Но ведь дело наше.
Как помиримся с тобою –
Никому не скажем.