Дуэт

Чистяков Владимир С
Я за истину признать боюсь, светает.
И мой отзвук словно пульс всё знает,
Знаешь мысль, она лишь жизнь, подруга.
Берегусь, мы прощаем всё друг другу.
Своеволие моё степенно,
Знаешь в жизни так сказать, всё тленно.
Стынет кофе, ем с утра, свободен
Я хочу узнать все "за" достойных.
Странствуй милая моя, родная,
Я ищу во сне тебя, пылая,
Страстный нежный поцелуй раздолья
С берегов взошёл салют подробный.
Знаешь, истина моя в загранке.
Я искал во сне тебя, но рамки.
Ситуация гласит: не бойся.
Я твой дождь, твой эбонит. Ты гостья.
Благодарствую, цвети в свидании.
Раз прошёл и твой черёд в страдании.
Улыбайся, прикажи повсеместно
Как прекрасен этот стих, но честно!