Душа

Светлана Красуленко
Душа моя, ну где ты, выходи!
Забилась в угол, чтоб никто не видел,
Ты чистой, нежной бабочкой лети,
Я так хочу, чтобы твой путь был светел.
Твой хрупкий рай легко сломать, убить,
Ты слишком уязвима в этом алчном мире,
Но словом добрым можно исцелить,
Взять за руку и показать, где горизонты шире.
Не слушай тех, кто грязью льёт вокруг,
Их большинство, они черны как сажа,
Но от таких всегда найдется друг,
Щитом укроет от негатива и заразы.
Воспрянь же духом и взлети туда,
Откуда ты черпаешь силы вдохновения,
И будь собою. Светом будь всегда,
Твори и изливай души произведения.