Сердце лёд сковал

Марина Свирина Киселева
Сердце, лёд сковал,дышать не в силах.
От обиды вновь бежит слеза.
Как бывает больно за мгновение,
Поделя на до и после времена.

Как пощечены слова безумные,
Без пощады бьют, в самую суть.
Словно лезвием, кромсаешь душу мне, Не укрыться, не передохнуть...
               

             18.12.2020г