Грустить об ушедшем - пустое занятие...

Вера Аксенова-Соснина
Грустить об ушедшем - пустое занятие.
Мечтать о полётах - нелепо тем паче.
Смешно распевать о весне на закате.
И я, вспоминая о прошлом, не плачу.

Мне Высшие Силы дарили немало.
Взрывалась порой, для других незаметно.
Роман своей жизни с улыбкой читала.
Теперь же...прошло моё звёздное лето.

Но жизнь не прошла. И остались подруги,
С которыми можно общаться спокойно.
А хмурые дни и холодные вьюги...
Я с ними справляюсь легко и достойно.