Балавецкому Станиславу

Анатолий Харин
       Акростих.
Беру в руки мальберт
Аккварелей живую яркость.
Лью и рисую портрет
Авторитетного мастера
Весел, искусный балагур
Естественен, в работе трудяга
Ценит спорт и любой тур
Коментирует, как надо.
Он нынче почетный юбиляр
Минуло жизни пол века
У него не иссякнет дар
Смешить любого человека
Так разрешите ж пожелать
Азартной жизни и счастливой
Не тлеть, а пламенем пылать
И не страшиться ливней.
Славной жизни и долгих лет
Любви здоровой и взаимной
А так же чего хочется и нет
Всего тебе, а именно:
Удачи, здоровья и мира.