Хвост подбери - уходящему году Крысы

Таня Зачёсова
Да, начудила... Хватит! Уходи.
Пожитки собирай, да сыр в дорогу,
Пусть лучшее ждёт где-то впереди,
Хвост подбери и не смотри так строго.
Сдавай-ка пост и побыстрей – Быку,
Крысятничать тебе он не позволит.
Пищишь, что колет у тебя в боку?
От жизни сытой, беспределов вольных.
Не просто крыса, прямо сам Король,
Как трёхголовый змей – всерьёз зверюга!
Уйди в свой срок и медлить не изволь,
Держи лицо, не уж то ты хапуга
И пару дней излишка захватив,
На сырном троне растопырив лапы,
Растянешь отходной корпоратив?
Не выйдет, нет! А, ну, готова драпать?!