АУM1

Эллинора2
Вгляжусь Я в РАДУГУ сияющую на до Мною и
РАзберу по спектрам световым, Я в РАДУГЕ не вижу
Цвета плотно-алого, как крови и нет в ней цвета - черноты.
В ней только есть сияние и тонкость цвета, которые напоминают
О Высших сферах нам Небес и кто-то любит их, а кто-то нет.
Переработка тех людей, кто не оценит тонкость цвета,
Практически не представляется возможным и тогда идут они в песок.
Лекарство некоторое для Души исцеления, для многих
Станет возбудителем половых страстей, так можно
Испытывать людей - низшая Природа извлекает,
Только низшее из людей, но к каждому, кто к высшему
Стремиться приходят высшие вибрации энергий и помогают им.
Разум должен быть усилен добротой Сердца и Психическая
Помощь быть должна, ведь, ответственны все, кто
Прикоснулся РАзУМом к Высшей Сфере и осознает процессы БытиЯ.
Для восприятия Лучей из Космоса  посылаемое человеку,
Необходимо в гармоническое состояние привести себя...
Путем звучания как - "АУM" или "ОМ" - оздоровляющий Дух
И в целом - организм, ибо состояние, как РАдость -
Даст соединение с РАдугой и Диадемою ее...
А, затем, и с Высшим РАзУМОМ, с  АБСОЛЮТОМ!
Уже при Жизни Земной дана возможность людям -
Великие энергии ощущать - Лучи  Благодати, не надо
Жаловаться людям на Судьбу, а надо - чище жить...
А там, где есть опасность Бездны, - старайся, чтобы
В Бездну не шагнуть, ведь, часто Тьма окутывает
Пеленой безумца и  покушается на Высшее тогда человек.
Ах, смешно все это видеть, вот если, в Океан ты бросить
Камешек своих чувств - от камня только пару капель
Брызг на воды Океана ляжет и больше боли -
Не сможет камень принести и так бывает всегда
Против различных выпадов энергий.
Всегда разбивается Ветер о Скалу Непобедимого Духа.
Мощный АУМ - покроет самое из ярых нападений на Него.
Нечто есть и существует и творение идет уже сегодня здесь...
И, коль, одни вымирают расы и народы, то другие есть
И новорожденным - здравствуй говорим мы... И, так во всем...
Молниеносность и внезапность мыслей показывает нам,
Как слой энергии незримой внедряется в человека с быстротой...
Прикосновение энергий с Выше  и для запоминания их,
Необходимо - надавливание пальцем на свой  "Третий Глаз",
Так можно задержать Луч Мысли - надавливанием пальцем
Над переносицей своей, но помни, состояние высшей Шаматхи -
Опасно для земного тела человека, энергия непереносима
Для хрупких оболочек, но надобно перенести ее психическое состояние.
Для этого нужна тренировка, как привыкание Мысли
К тому, что Силы действуют Высшие и не Земные,
Бывает так, что и нежданный Гость - приводит к замиранию УМА.


18.12.2020
Материал Николая Рериха "АУМ"