Всё это будто не со мной

Александр Кондрашов 79
Всё это будто не со мной
И запах в доме изменился
Там валидол и карвалол
Как будто на полу разлился

Ночь за окном и я не сплю
Ожоги сигарет считаю
Всё это будто не со мной
Я как свеча с тобою таю...

Как ты боролся - ты герой
Но на часах вдруг дрогнет стрелка
Сказав о жизни нам второй
Вдруг за печеньем спрыгнет белка

Но ты ещё нам нужен очень
Готов  тебя закутать в  плед
Согреть, чтобы  увидеть очи
Родней которых в мире нет. ..

Кому кричать в изнеможеньи?
Хоть ты меня сейчас услышь!?
Там белка, сосны и печенье...
Где в холоде теперь ты спишь.