To France - Mike Oldfield

Владимир Останин
На свой корабль
В пенистом море прочь
От злой памяти
К мечте пути.
Ветер уносит
В глубину моря
Дальше от островов
Но вновь

Не вернешься в Иль-де-Франс
Королева удачи Мария.
Не вернешься в Иль-де-Франс
Будешь вечно скитаться отныне.

Тенью блуждая
По чужим странам
В бегстве от жизни
Нету места.
Станешь легендой
Не на мгновенья
Ищешь спасенья,
Но ты

Не вернешься в Иль-де-Франс
Королева удачи Мария.
Не вернешься в Иль-де-Франс
Будешь вечно скитаться отныне.

Образ твой явно
Я представляю.
Как все же странно,
Сны расцветают.

Не вернешься в Иль-де-Франс
Королева удачи Мария.
Не вернешься в Иль-де-Франс
Будешь вечно скитаться отныне.