Проказницы звёзды

Шаталина Дарья
Утром восход красивый: небрежно набросанные белые полосы и проливающееся на мир солнце...

А когда день разыграется - белое покрывало укрывает светило и не видно неба уже до следующего утра.
Правда ночью иногда пролезают одинокие звёздочки, поздороваться...

Вот так: подмигнёт глазом и скроется, поманит красотой и убежит.

Проказницы звёзды!


18.12.2020
#ШаталинаДарья_стихиЯ
#ШаталинаДарья_стихиЯ_проза
#шаталинадарья_стихи_я
#моистихи #проза_жизни
#Литмарафон_Шедевры_Самоизоляции
#Молодая_Поэзия