Желания ведь дышат...

Игорь Звейнек
Ну вот пришло...
Молитвы снег услышал...
Зелено-серое укрывается легко -
Желания ведь дышат...

Пуржит, кружит, запорошит,
Снежинками судьба,
Белым саваном лежит
В расставанье тишина ...

Возможно лучший миг,
Уйти и спрятаться от чувств,
Летит молитвы крик,
И ты прощен и пуст...

 18.12.20