50 оттенков

Дядя Рома
мне это кажется или только снится?
но ответь мне, гулящая би:
сколько выпить нужно, чтобы не спиться
и не сгореть от любви?
папироску пускаем по кругу
и весь мир выворачивается наизнанку
ты своим фиолетовым маникюром
под платьем щупаешь лесбиянку
что -то ищешь у неё внутри
а она всё шире раздвигает ноги
говорит, что такую форму любви
придумали боги.

но я знаю, что боги тут не при чём
просто от травки вперемешку с мартини
у девочек особенно горячо
между ляжек
под мини.

я смотрю на содом и гоммору
мне съебаться бы с вечеринки!
но век моралиста недолог
когда хлещешь коньяк из бутылки.

сигарета в зубах, а рука уже между
и куда -то рассеялась грусть
подруга твоя снимает одежду
. . . и я остаюсь.