Я бегу тебе навстречу

Светлана Доля
Я бегу тебе навстречу
По тропинке всех дорог...
Ты возьмёшь меня за плечи –
Нам раскрыт  любви поток...

То, что было тёмной тенью
Вмиг рассыплется, уйдёт...
Мы закружимся в скольженьи –
Нас сама любовь ведёт...

Золотой волной обнимет
И разбудит солнце вмиг...
Я шепчу тебе: любимый,
Сердцу дорог счастья миг...

Озарение приходит,
Высший Ангел через свет
Нас с тобою вновь находит
В разном множестве планет...

Мы бежим навстречу  солнцу –
Золотой зовёт поток...
В сердце каждом – волоконца
Заплетаются в цветок...

В нём – сияние–узор –
Золотой любви костёр...

       18.12.2020