Прощать мог только БОГ...

Роберт Ефимов
             Марине Каревой

Прощать мог только БОГ,
И Он, был зачастую строг...
А мы, творения Его,
Не знаем ни себя ,
Ни путанных земных дорог...

Мир изначально был не верен и жесток...
Так, не храни в душе отчаянья
От жестких, может, и неверных слов...
Ты, Мать, должна и верить, и страдать,
За сына, что на свет родила...
Зачем? Кто может знать?..

Так повелел нам БОГ,
И не тебя, нам грешным , осуждать!..

Слова уйдут, останется обида...

    Ноябрь 2018, Баден-Баден