Осколки. Из Бездны лишь на краткий миг Мы вызваны

Роберт Ефимов
Из Бездны лишь на краткий миг
Мы вызваны...Зачем? Кто знает!
И снова канет в Бездну жалкий крик
Тех, кто на Бога уповает...

           17 декабря 2018 года, Баден-Баден