Забытые артисты. Артисты позабытых лет...

Роберт Ефимов
Забытые артисты

Артисты позабытых лет,
Они неслышно доживают;
Им чужд гламура лживый свет,
В потьмах былое вспоминают.

Но то, что было, не вернуть,
И мир другой, других позвали;
Жизнь прожита,закончен путь,
Что впереди? Одни печали.

Затеряны в своих углах -
В театре одного актёра,
Их зритель – Бог на небесах...
Но что Ему ещё сказать
О жизни, - без суфлёра?..

25.02.2019, Баден-Баден