Осколки. В конце пути останется лишь Слово...

Роберт Ефимов
В  конце пути останется лишь Слово,
Всё остальное – суета,
Всё канет в Лету и возникнет снова
Как праздник жизни и как буден маята.
              5.10.2000, Москва