Осколки. Бог наказал нас разумом и знаньем...

Роберт Ефимов
Бог наказал нас разумом и знаньем,
Печалью горькой – смертны мы...
И мы цепляемся за жизнь и ждём её признанья,
Пусть лишь на миг, пока живы!
               
        Март 2001,Москва