Осколки. Из тёмной глубины Вселенной...

Роберт Ефимов
Из тёмной глубины Вселенной
В алмазном холоде лучей
Пришло тепло Любви нетленной,
Тепло твоих живых очей.
               
          29.01.2002, Москва