Осколки. Сегодняшний мне мир не мил...

Роберт Ефимов
Сегодняшний мне мир не мил,
Наступит срок, поймёте сами...
Я остановку пропустил,
Где надо было бы сойти с друзьями.
               
     28.09.2002, Москва