Остаётся только память...

Мария Алейник 2
День проходит! Ночь проходит!
Всходит солнце! Снова всходит!
Только Новый год  встречали,
А  теперь  опять  встречают.

Всё проходит и уходит
И ничто неповторимо!
Остаётся только память,
А её б не надо было!

Не уйдёт!Не станет прошлым!
Не растает струйкой дыма.
Время слёзы не  иссушит...
Память скажет:"Это было!"

В небе солнце!Звёзды в небе!
- Это было!
И снежинки на ладонях-
- Не забыла!
Привкус слёз твоих солёный.
- Да!Я помню!
Был любимым!Был желанным!
Стал знакомым!