Жить мы счастливо должны

Светлана Айсберг
Бродит вирус по планете,
Плачут взрослые и дети.
Нет, людей не запугать,
Вирус мы должны прогнать.

Нам прививки не нужны,
Жить мы счастливо должны.
Все здоровы, все смеются,
Вирусу не поддаются.

Ты не бойтся вируса,
Ешь побольше цитруса.
Поднимай иммунитет,
От меня тебе привет.