Хочешь

Татиана Тархан
Хочешь я тебе расскажу, про душу нежную твою.
Про голубые облака, что смотрят сверху на тебя.

Про руки, добрые твои
Про губы, сладкие твои.
Когда целую я тебя
На небе кружиться луна

Когда смотрю в твои глаза
Распахиваеться душа
И песни льються из неё и солнце светит высоко, и мне становиться легко

Я так люблю тебя, родной
Давай останемся с тобой хотя бы на денёчка два
И пусть ликует вся земля..
Когда мы любим, ты и я.