Нам сказали, что внутри нас дыра...

Светлана Дель
Нам сказали, что внутри нас дыра,
нам сказали, что зависимы мы,
что любовь искать должны мы с утра
и тянуться к свету стойко из тьмы,

что СНАРУЖИ наполненье живёт,
что ты целый только-только вдвоём;
молоко в стране далёкой и мёд,
мы туда потом-потом попадём.

Только это всё неправда, нет-нет!
Нет дыры в тебе, а есть лишь родник.
Нету тьмы в тебе, а есть только свет.
Изнутри он освещает твой лик.

Есть любовь в тебе, есть сила и мир,
молоко и мёд текут ИЗНУТРИ,
и целительный любви эликсир,
лишь почувствуй, лишь в себя посмотри.

Всё, чего так просит-просит душа,
всё живёт в тебе в достатке, сполна.
Разреши потоку течь не спеша,
чтоб несла тебя по жизни волна.

18.12.2020