Это война...

Артур Лено
Это война...
Ты же знаешь, что это война?
Вечно гнилое против
Всего остального.

Можно молчать,
Там где перед тобой
Вдруг возникла пустая стена,
Можно кричать
Или бить кулаками
По кирпичам...

Но это война!

Так выбирай,
Быть здесь или заживо гнить там,
Ад или край -
Чтобы не стать
Невзначай
Цементным раствором,
Или самим гнилым забором,
Застывшим споро,
Павшим скоро...