Хочется помолчать

Зинаида Колчина
И когда кутерьма так закружит,
Что хочется лечь и лежать,
В белом кружеве снега
Я слушаю тихий джаз.
Наливаю глинтвейн,
Сегодня бы помолчать.
И думать о прошлом.
И прошлых когда-то нас.

Зинаида Колчина
19.12.2020