Боль река

Чистяков Владимир С
В комнате темно
Но мне всё равно
И любовь не метка
А красивое кино.
Здравствуй улыбнись
Ты в меня влюбись
Жизнь не столько слепа
Ты оценишь эту жизнь

Странно, я ищу себя внутри
Годы странствий боль реки
И все беды, что под снегом
Я люблю тебя наверно.

Жаль мы далеки

Приоткрой окно
И пусти дух света
Как то незаметно
Годы понеслись
В комнате темно
Ставь свечу в подсвечник
Взгляд твой свой беспечный
Эхо говорит.

Странно, я ищу себя внутри.
Годы страсти боль реки.
И все беды, что под снегом
Я люблю тебя наверно.

Жаль мы далеки