культурный код

Димитрий Шуйский
Всё, что они говорят,
Всё, что они предлагают.
Это агрессия, яд,
Свободой греха, соблазняют!
Но не вини ты глупца,
И не пытайся, исправить.
Дети научат отца,
Как и на сколько, ограбить.