Дождалась! Ты пришёл! Обнимаешь!

Вера Щербакова 2
Дождалась! Ты пришёл! Обнимаешь!
Мои плечи хрустят от любви!
- Отпусти, сумасшедший, задушишь!
А сама жмусь сильнее к груди.

Время бег остановит мгновений,
Ради нас и таких редких встреч.
Когда души друг к другу прижались,
Надо эти секунды беречь!

- Я тебя отпущу на рассвете,
только звёзды погаснут в дали.
Почему ты так редко бываешь?
- Мне лететь далеко до земли.