к Новому 2021 году

Татьяна Павловская 2
Новогоднее настроение -
Ёлка с цветными шарами...
Ну немного ещё терпения
И Новый год будет с нами!

Бык за Крысой на смену придет,
Деловитый, хозяйственный, строгий...
Он здоровье с собой принесёт,
Это будет подарком для Многих!

Дед Морозу письмо напишу -
Путешествий себе загадаю,
А ещё у него попрошу -
Пусть родных он меня не лишает!
 
Пусть друзей сохранит и врагов,
Пусть вся жизнь протекает как прежде...
Сохрани в моем сердце Любовь,
С ней в попутчиках Веру с Надеждой!