НесовместиМОСТь

Александр Редичкин
Больше не надо. Хватит.
Сладкого - перебор.
Вместо подарка к дате -
Честная нелюбовь.

Я ощущаю кожей,
Словно лицом по льду,
Нашу с тобой несхожесть,
НесовместиМОСТь душ.

Кто-то найдётся смелый -
Боже, хвала таким!
Сделай его бессмертным,
Сделай меня - живым.

16 декабря 2020