Мне тепла твоего не хватает...

Алекс Александров 13
Мне тепла твоего не хватает...
Далеко от меня, далеко...
Все былое как дым уплывает...
А утрату забыть не легко...

Мне улыбки твоей не хватает...
Что так грела меня по ночам...
Все проходит - такое бывает...
И любая беда по плечам.