Серые будни коричневых улиц...

Алекс Александров 13
Серые будни коричневых улиц...
Вроде зима, а в городе грязь...
Солнце и птицы ещё не проснулись...
Наша работа уже началась...

Старенький домик слегка покосился...
Окна когда-то забиты доской...
Знаете, мир уж давно изменился...
Сложный когда-то, теперь не простой.