Чувствам хорошо

Людмила Тутова
Вся красота из слов и чувств
Ласкают слух и душу,
И тихо, уплывая, грусть,
Слёз капельки осушит.

Не зачерствела же душа,
Когда бродила в джунглях.
К себе вернулась не спеша,
Ещё теплилась в углях.

Господи, душе хорошо,
Что в ласку окунулась,
Всё неприглядное ушло,
И чувство вновь проснулось.

Не терялось по дорогам,
Не туманилось вдали ,
Чувства были все пред Богом,
Отголосками  любви.
19.12.20.