Боль Отца

Владимир Бобриков 2
Дорогому другу Камо, в день похорон его Ощутить твою боль я никак не смогу
То что в сердце твоем, знать тебе одному
Я смогу лишь обнять, как учил Иисус
Зубы стиснув шепнуть,-потерпи, я молюсь

Я хочу в этот миг дом твой благословить
Чтобы вечно смогла там любовь Божья жить
И хотя сын ушёл и ушёл навсегда
Положись на Христа, и утихнет беда

Эти раны лечить может только Отец
Его Сыну одел мир кровавый венец
Попроси Ты Его, чтобы боль исцелил
И на душу твою Свет небесный пролил

Владимир Бобриков-Брянск
                                                       .12.2020