экспромт

Озеров Анатолий Максимович
Вы не король, уже не ферзь.
Под гримом старость, в моли шерсть               
Заблудший сын, глава всей стаи               
Пришло и время, боль верстаем               
Сейчас важней короны – месть. 
Кому-то надо волка съесть.