Мы такие

Юлия Софронова 22
Мы такие.

Когда спускается гирляндой
На землю тихо Рождество,
Не суетись , не злись- не надо,
В себе почувствуй Божество.

Почувствуй Господа присутствие
В каждом штрихе своей судьбы ,
Ведь Человек сам Бог , как будто бы,
Да, мы такие- я и ты.

Мы сами можем быть добрее,
Других прощать и помогать ,
В беде помочь и , не жалея,
Любовь из сердца отдавать.

Юлия Ларуда
19.12.2020
Санкт-Петербург