Если б я был женщиной...

Алекс Ерш
Ты пришёл и ушёл,даже в след не смотрел
С кем мне болью своей поделиться
Ты пришёл и ушёл-я опять не у дел
Как могло со мной это случиться

Почему резко,в миг вдруг пожухла листва
Нерв как провод тот час оголился
Ты пришёл и ушёл прикоснувшись едва
Милый мой,может ты мне приснился

Я ждала,я скучала,ночей не спала
В забытьи обнимая подушку
Лишь тебя одного жадно ночью звала
Но пойми ,я тебе не игрушка

Мой любимый,родной,как же смог ты забыть
Все те ласки,что я подарила
Ни тебя,ни себя не хочу я винить
Все обиды твои позабыла

Что печален твой взгляд?неужель не мила?
Будем жить мы в любви-ты божился
Любишь только себя,я тебя поняла
Вновь победой своей насладился

Вот и всё.Уходи.И не жалко ничуть
Буду помнить твои я объятия
Благодарна за всё.Но шагну в новый путь
Долго буду тебя вспоминать я.