Эффект бабочки

В Буранов
Подражание Марине Цветаевой — «Декабрь и январь»

Волосок жизнь в клубок, лишь минуты,
только шаг.
Всё начать бы с причала минуты
только как?

Волосок, где исток, не распутать,
просто так.
Где провал, где везло не распутать,
жизнь - бардак.

19.12.2020