свет растворим

Стихи Валерия Исаянца
свет растворим как кофе чибо
во глубине витальных грёз
за вкус душевного ушиба
хотят ответа на вопрос
ты кто такой невероятный
кому чему о ком о чём
на сердце тень на солнце пятна
на входе девочка с мячом
тихонько плачет чистый ангел
утешь её и приголубь
нет ни израилей ни англий
лишь счастье истина и путь